Таллинн

Необходимые документы для получения визы в Эстонию

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт
  • Копии страниц внутреннего российского паспорта с отметками (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  • 2 фотографии (цветные, сделанные недавно, на светлом фоне, размер — 3,5 x 4,5 см
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность.
  • Финансовые гарантии — выписка с банковского счета, с остатком на счете не менее 55.000 рублей на человека
  • Для неработающих: справка о доходах, сведения о спонсоре.
  • Для учащихся: справка с места учебы с телефонами учебного заведения.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

Стоимость визы — 2000 руб + консульский сбор.