Деревянные домики у озера в Финляндии

Необходимые документы для получения визы в Финляндию

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт.
  • 1 фотография (цветная, хорошего качества, сделанные не позднее 6 мес., размер — 3,6 x 4,7 см, (расстояние от подбородка до макушки 29-35 мм.), фон светло-серый или светло-голубой.
  • Справка с места работы по желанию туриста.
  • Копия внутреннего паспорта 1стр и прописка.

Стоимость визы — 2000 руб + консульский сбор.