Необходимые документы для получения визы во Францию

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт.
  • Копии страниц с отметками из внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  • 2 фотографии (цветные, хорошего качества, сделанные не позднее 6 мес., размер — 3,5 x 4,5 см, (расстояние от подбородка до макушки 32-36 мм.), фон светло-серый или светло-голубой.
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада.
  • Финансовые документы-справка из Банка (обязательно реквизиты, адрес,телефоны должны быть указаны).
  • Для неработающих: справка о доходах, сведения о спонсоре.
  • Для учащихся: справка с места учебы с телефонами учебного заведения.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

Стоимость визы, 7500 рублей (включая все сервисные и консульские сборы. При наличии любых ранее выданных французских виз, можно запрашивать годовую мультивизу.)