Граффити на Берлинской стене

Необходимые документы для получения визы в Германию

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на белом фоне;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке организации с печатью и подписью уполномоченного лица) обязательно укажите должность, заработную плату и контактные данные (адрес, городской телефон);
  • Выписка с банковского счета или спонсорское письмо для оформления визы.
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Подписанная анкета (оформляется у сотрудников «Виза Ростов»)

Стоимость визы — 2000 руб + консульский сбор.
При наличии частного приглашения от ближайших родственников консульский сбор 35 евро не взымается.