Парфенон

Необходимые документы для получения визы в Грецию

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы или хотя бы его ксерокопию
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  • 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер — 3,5 x 4,5 см .)
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.
  • Выписка с банковского счета с указанием остатка не менее 30-50 тысяч рублей.
  • Для неработающих: справка о доходах, сведения о спонсоре., справка с работы от спонсора.
  • Для учащихся: справка с места учебы с телефонами учебного заведения.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Копия авиабилетов

Стоимость визы — 2000 руб + консульский сбор.