Велосипеды на улице Амстердама

Необходимые документы для получения визы в Литву

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы или хотя бы его ксерокопию
  • 2 фотографии (цветные, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер — 3,5 x 4,5 см(на белом фоне, изображение лица должно занимать 70-80% всей фотографии).
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада.
  • Справка из банка (для подтверждения финансовой гарантии).
  • Для неработающих: справка о доходах, сведения о спонсоре.
  • Для учащихся: справка с места учебы с телефонами учебного заведения.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

Стоимость визы — 2000 руб + консульский сбор. При наличии любых других Шенгенских виз за последние 3 года, можно запрашивать годовую мультивизу).