Варшавская сирена

Необходимые документы для получения визы в Польшу

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы или хотя бы его ксерокопию
  • 1 фотография (цветная, фон белый!, матовая, размер- 3,5 x 4,5 см, изображение лица должно занимать 70-80% всей фотографии, размер головы от макушки до подбородка должен составлять 29-35 мм), не старше 6 мес.
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада.
  • Справка из банка (для подтверждения финансовой гарантии). Обязательно движение денежных средств за последние 3 месяца на момент подачи документов на визу.
  • Копии страниц с отметками паспорта РФ+14-15, 18-19

Обязательно личное присутствие туриста.

Стоимость визы — 2000 руб + консульский сбор.